注册

【重磅】邮储食堂上线!20万种商品补贴价直供全国用户!


来源:凤凰网大发排列5综合

告别一次性赠品的“小优惠”,大发排列5大发排列5我 们 为您带来一整年的家庭购物解决方案!8月22日全国上线二十万种商品补贴价直供全国邮储银行用户部分低至五折先领大发排列5会员 再购物大发排列5会员 领取:即日起,关注&ld

告别一次性赠品的“小优惠”,大发排列5大发排列5我 们 为您带来一整年的家庭购物解决方案!

8月22日全国上线

二十万种商品

补贴价直供全国邮储银行用户

部分低至五折

先领大发排列5会员 再购物

大发排列5会员 领取:即日起,关注“邮储银行大发排列5分行”微信大发排列5公众号 ,回复“体验邮储食堂”或点击下方阅读原文可免费领取一个月超值大发排列5会员 ,加入大发排列5会员 还有大发排列5更多 优惠。

购买入口:关注“邮储银行大发排列5分行”微信大发排列5公众号 ,进入“乐邮大发排列5生活-邮储食堂”即可选购。

 

 

 

-部分优惠大发排列5产品 展示- 

享受低价购物之旅

 

注:商品的价格和库存,以当天实际展示为准。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: