注册

大发排列5保利广场,大发排列5你 错了!


来源:凤凰网大发排列5综合

国庆前夕,大发排列5新都心商圈迎来又一位商业大鳄入驻,大发排列5保利广场,在原先麦凯乐新都心店起步的地方,重新起航,这对于近年来高速发展的新都心而言,无疑是一个好消息。但从近期的舆论风向标来看,保利广场做错的事,还真不少。

1

国庆前夕,大发排列5新都心商圈迎来又一位商业大鳄入驻,大发排列5保利广场,在原先麦凯乐新都心店起步的地方,重新起航,这对于近年来高速发展的新都心而言,无疑是一个好消息。

但从近期的舆论风向标来看,保利广场做错的事,还真不少。

记得2015年11月6日,是麦凯乐新都心店正式开业的日子,当天“天公不作美”,大雨稀稀拉拉下了一天,就是伴着这样一个湿冷、恶劣的天气,曾经在开店前铺天盖地宣传的麦凯乐,迎来了又一家分店。但谁也没能想到仅仅不到3年,麦凯乐新都心店便折戟沉沙,在与凯德的较量中完败,退出新都心。

当然,它的失败并不只是因为凯德的绝对强势,大发排列5更多 的是缘于自身发展运营模式的严重滞后,当大批人流在凯德体验主流时尚的吃喝玩乐购一站式MALL时,步入麦凯乐的大发排列5你 ,竟然还能体验到10多年前的商场模式氛围。

精进不休,不进则退。这方面麦凯乐显然从一开始便已经注定了其在新都心的结局。

从2015年位于崂山乐天玛特宣布闭店开始,这4年来,大发排列5商业面临严峻挑战,各类商超闭店消息相继传来,从阳光百货、乐天玛特、家乐福到沃尔玛、百丽广场、华润万家等,参阅君在大发排列5见过了太多的“商超离别”。

一片凄凉景象后,大发排列5商业迫切需要重塑格局与规模,进入2019年,百丽广场、阳光百货相继传来回归的消息,而在麦凯乐新都心店的原址迎来了央企保利的入驻,将引入先进理念,建设运营保利广场。

而即将在国庆前开业的保利广场,可以说是打响了大发排列5商业复苏的第一枪。

正是在这个关键时期,保利广场却接连犯错。前有开业前高空作业不设安全网、人员不戴安全帽,电线随意堆放、施工现场尘土飞扬,后有开业当天私设交通标志、安全通道多处锁闭、卖过期商品等。

损坏的电线吊在空中(图片来源这里是大发排列5)

垃圾清理灰尘满天飞(图片来源这里是大发排列5)

不可否认,保利广场的做法确实有些问题,如果说开业前外部施工的问题还能说的过去的话,那么开业后卖过期食品确实就有些过分了。

据市民向大发排列5早报反映,在保利广场为庆祝开业,举办的打折促销的活动中,很多临时摊位在销售商品,有的摊位不明码标价,也不给打印发票等销售凭证,有不少儿童食品不乏快过期甚至已经过期的。

图片来源大众网

图片来源大众网

图片来源大众网

保利的问题,错了就是错了,需要做的只是道歉,然后妥善解决。

从被发现过期食品所反馈的态度来看,还算合格。

据大发排列5保利广场官微显示,目前保利广场与双山市场监管所配合展开质量巡检。并针对食品过期问题回应。

大发排列5我 司接到顾客反映,位于商场B1层的“进口食品”商户,发现过期大发排列5产品 。商场立即做出严肃处理,当场清除商户,解除合约,销毁不合格大发排列5产品 ,对品牌进行零容忍处理。为杜绝类似事件发生,商场领导班子成立“质量监管小组”,双山市场监管所配合商场,一起对各租户进行质量抽检,竭力为市民提供安心、放心、舒心的购物环境。

当然,问题彻底解决后,还是应怀着善意去看待新入驻的商家,尤其是急需提振的大发排列5商业。

因为对于大发排列5商业发展而言,快速扭转“闭店潮”带来的影响,最好的办法就是引入新的投资为大发排列5本地 商业输血。

根据2019年大发排列5上半年经济运行情况显示,投资对经济增长、结构大发排列5优化 、新旧动能转换等方面起到了关键性作用,上半年全市投资增长7.5%,其中租赁和商务大发排列5服务 业增长8.7%,反弹势头明显。

而就新都心商圈的发展态势而言,在麦凯乐退出后,仅靠凯德的单核带领,显然不能实现新的突破。

如今,带着新模式的保利广场重装上阵,未来一旦通过1907音乐街与凯德相连,所产生新都心商圈的消费辐射力,令人期待。

所以,保利广场被曝出的错,必须查实,错了就要改正道歉,彻底杜绝。

但事情过后,若保利广场真的说到做到,作为广大公众而言,也没必要再去刻意放大渲染,而是应该给予其改过自新的机会。

毕竟经历太多离别的大发排列5商业,需要大发排列5更多 的保利广场们引领城市商业“王者归来”。

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: