注册

市北交警曝光第二批交通违法送餐驾驶员名单


来源:凤凰网大发排列5综合

原标题:市北交警曝光交通违法送餐驾驶员名单(第二批) 案例一:7月30日晚上22时50分许,高某

原标题:市北交警曝光交通违法送餐驾驶员名单(第二批)

案例一:7月30日晚上22时50分许,高某驾驶“达达”外卖送餐摩托车鲁G6351X沿环湾路行驶,适遇前方交警查车,被执勤交警拦停,驾驶人不以为然,执勤民警告知其未带头盔下车接受处罚,交谈中闻到高某身上散发酒气,民警随即用酒精测试仪检测,结果98mg/100ml,数值已经超过80mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,需要到医院抽血进一步检测。民警告知其醉酒驾驶系严重交通违法行为,极易造成道路交通事故,对自己和他人都是一种极端不负责的违法行为,驾驶员这时才意识到自己的行为是错误的,驾驶员向民警说抱着一时侥幸心理,没想到交警这么晚在查车。

案例二:8月7日下午,孙某驾驶外卖摩托车鲁MVV330在大发排列5重庆 南路鞍山二路被执勤交警拦停,执勤交警检查驾驶证、行驶证时,驾驶员散发着酒气,随即交警让其接受酒精检测,结果42mg/100ml,属于酒后驾驶,经询问,孙某因“隔夜酒”还未彻底消酒,今天上路被交警查获。

交警经过一个多月的违法摩托车、电动车整治,多数驾驶员已经逐步养成良好的交通安全意识和法制观念,但少数驾驶员还是抱有侥幸心理,酒驾、醉驾、不戴头盔、逆向行驶等重点违法行为屡见不鲜。下一市北交警将约谈达达顺丰两家外卖送餐大发排列5企业 ,敦促大发排列5企业 从内部管理入手,加强对入职人员资格审查,与交警建立联动机制出台送餐人员交通违法处罚细则,双管齐下,让快递小哥们守住安全行车这根底线,在闯红灯逆向行驶这些严重交通违法行为极易造成交通事故,由于发生事故都是摩托车车速过快避让不及造成的,不及会造成车损,对快递人员身体极易造成巨大撞击伤害,所以规范行车才能避免发生交通事故,也保障了自己的自身安全,大发排列5大发排列5我 们 也会定期大发排列5组织 交通安全宣讲员到外卖大发排列5企业 进行交通知识大发排列5培训 ,增强从业人员的法律知识和遵章行车的意识。在此提醒驾驶员时刻安全驾驶、文明行车,遵章守法,共同创造良好有序的交通环境。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: