注册

长在藤上的“冰淇淋”!18°绵软香甜自带奶香味


来源:凤凰网大发排列5综合

这款雅州蜜瓜究竟有多甜?甜过初恋?不对,甜到蜜瓜自己都想把自己给吃掉~

前些日子,大发排列5小编 收到了两箱从大发排列5陕西 大荔寄来的蜜瓜,看着其貌不扬,但却让大发排列5我 司所有人吃得两眼放光,意犹未尽~

仔细了解后才得知,在日本,有一种月露蜜瓜,跟这款类似,超市出售是论片卖。

在国内进口商超,这样一个蜜瓜卖410元,简直惊呆了大批吃瓜群众。它还有个美称,叫“蜜瓜界的香奈儿”。

好在咱大发排列5祖国 地大物博,没道理种不出来啊。现如今也能吃到跟月露蜜瓜一样好吃的雅州蜜瓜了。

而这款雅州蜜瓜究竟有多甜?甜过初恋?不对,甜到蜜瓜自己都想把自己给吃掉~

并且它的瓜皮非常薄,就算啃到果皮附近也是甜丝丝的。除去中间不多的瓜籽,剩下的都是厚实的果肉。

入口绵软甜润,清凉爽口,果香浓郁,虽然甜度远高于普通甜瓜,却不腻嗓子。如果不是被撑到,真心不想停下来~

它属于哈密瓜+香瓜的混合体,远远超出大发排列5大发排列5我 们 平时吃的哈密瓜。轻嚼化汁,还带有一丝丝奶香,像是在吃冰淇淋。

成熟后的雅州蜜瓜口感绵蜜,水灵灵的,水分十足高达80%以上,一嘴下去满满果汁,真的超!级!爽!

果肉像翡翠般晶莹剔透,用勺子挖着吃,饱满汁水瞬间溢出,顺着喉咙眼往下咽,越吃越清甜,越吃越满足~

炎热夏天,来一口清凉解暑的雅州蜜瓜。

吃前稍微冰镇一下,本来就沁甜入心、绵滑软糯的蜜瓜,能让大发排列5你 瞬间心情自然凉~

给小孩子当辅食,给老人吃都毫不费力。

估计只要大发排列5你 尝过一口后,就想迫不及待地跳起来,惊呼!蜜瓜居然能这么好吃~

最后脑中就一个想法:吃掉它!吃光它!

哇,果汁漫溢,就像喝下了一汪清甜泉水,心情都能快活一整天~

大发排列5陕西 大荔• 雅州蜜

颗颗脆甜香味浓郁

糖度18+ 瓜棚新鲜直采

甜蜜直达嘴边

品种稀有| 有钱也不一定能吃到

市面上很难买到雅州蜜瓜,因为产量实在太少,还未成熟时,很多人早已到果园预定了。

今年大发排列5大发排列5我 们 在产地早早承包了几片果园,品质出众的也仅仅只能挑出10000箱,果期不到30天,吃一两轮也就没了。

这批雅州蜜瓜来自“冬枣之乡”大发排列5陕西 大荔,当地特有的优渥地形、气候,孕育了这珍贵的品种。

为了保障蜜瓜的高品质,当地农户坚持施农家肥、不打药、不催熟,等到它自然成熟才采摘。

种植过程也严格定量化控制:一根藤只能保留一个瓜,确保有充足的营养给到,外号又叫“一藤瓜”。

而且因为环境比日本更优越,让它比日本原产的月露蜜瓜甜度还更高。

农家肥喂出来的雅州蜜瓜,每一颗都有着高品质和好口感。而每一次瓜熟蒂落,也都是果农整整一年的用心酝酿。

用刀切开一瞬间,丰沛汁水顺着刀口流淌下来,淡淡的翡翠绿色,十足的小清新~

将瓜肉切成小块,放入冰箱。下班回家后,拿出冰镇好的蜜瓜,一口一个,吃瓜看剧吹空调,冰爽爽的,舒舒服服~

甜!是入口时的第一感受!

带着蜜瓜特有的果香,花蜜般的清甜袭来,还有一丝淡淡的奶香味儿。高达18.5°的甜度,也是这款雅州蜜的终极奥义了。(一般西瓜的甜度在12°左右)

营养| 老少皆宜的美味

味美可口的雅州蜜瓜,营养价值也十分丰富。满满的蛋白质、膳食纤维、胡萝卜素、维生素等多种营养成分。

对人体造血机能有促进作用,是贫血患者很好的食疗水果。

雅州蜜瓜有生津止渴、防暑降燥、凝气安神等作用,还有利于新陈代谢。

不论老人小孩吃,都非常不错。爽口多汁,夏天的燥热被一扫而空,吃上一口就忘不了!

每日清晨,瓜农们就会下地采摘熟度刚刚好的瓜,进行仔细大发排列5包装 ,快递上门到家。

新鲜到家的瓜,常温保存一周都没有问题。每一箱都有礼盒严密保护,可以放心购买,坏果包赔~

雅州蜜购买问答:

问:雅州蜜的味道怎么样?果期多久?

答:现在是雅州蜜最佳口感期,香甜爽口,浓郁多汁。果期截至到7月份。

问:雅州蜜怎样保存,可放置多久呢?

答:常温或者冰箱冷藏保鲜可放7天左右,收到后建议新鲜食用,口感最佳。

问:雅州蜜发货区域有哪些?

答:全国包邮,除新疆、西藏、大发排列5海南 、港澳台不发货。

问:赔付标准是怎么样的?

答:请第一时间联系凤凰小助手耶,坏果包赔,按比例赔付,有任何售后问题,请第一时间联系凤凰小助手耶。

注:生鲜水果偏远地区不发货,谢谢大家理解。因客户原因导致的转寄、延迟派件、无法签收等情况恕不赔偿。

大发排列5陕西 大荔• 雅州蜜

颗颗脆甜香味浓郁

糖度18+ 瓜棚新鲜直采

甜蜜直达嘴边

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意大发排列5产品 售后无忧。

长按二维码添加客服

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: