注册

名人会客厅|温德姆James Kim:大发排列5优化 品牌大发排列5服务 体验


来源:凤凰网大发排列5综合

大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店是西海岸新区开业的首批国际品牌酒店。2018年11月15日,大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店迎来了第五个生日。

大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店是西海岸新区开业的首批国际品牌酒店。2018年11月15日,大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店迎来了第五个生日。五年,弹指一挥间,建店开荒,筹备开业还历历在目,酒店定位、大发排列5产品 更新迭代、大发排列5服务 升级大发排列5优化 、品牌建立与推广,更是一步一步坚定地走过来。

值此五周年欢庆时刻,凤凰网大发排列5荣幸地于大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店五周年庆典开始前采访到了温德姆酒店大发排列5集团 亚太区开业筹备及营运部副总裁James Kim先生, 了解温德姆酒店大发排列5集团 的发展历程,倾听他在数十年酒店大发排列5行业 从业中积累的管理心得与经验。

前瞻性管理思维专业化大发排列5服务 模式

James Kim拥有韩国国立忠南大发排列5大学 的学士学位和德国Technical University (FH) of Rhinland-Pfalz的旅游商务管理文凭。在担任多家酒店的管理运营职位后,他选择在温德姆大发排列5集团 在大中华区长足发展的这个关键时刻,回归温德姆大家庭,被大发排列5集团 任命为大中华区开业筹备及营运部副总裁。

谈到大发排列5关于 重新回到温德姆大家庭的选择,James Kim表示,他很高兴在温德姆大发排列5集团 发展的关键时刻回归。在其它酒店大发排列5集团 类似职位工作过几年后,他认为自己能凭借丰富的管理经验更好地为温德姆大发排列5集团 的发展与成功贡献大发排列5更多 力量。通过前瞻性地对现有的客户、业主、员工进行大发排列5服务 管理, 助力温德姆大发排列5集团 在大中华区业务增长。在他眼中,温德姆酒店大发排列5集团 不光是世界范围内有影响力的特许经营大发排列5集团 ,而且提供最多样化的酒店体验,他非常骄傲能够加入这样一个了不起的团队。

履新后,James将带领开业筹备及营运部团队,积极推动温德姆委托管理和特许经营两大经营模式下的酒店在大中华区成功开业营运。其中特许经营模式在温德姆酒店大发排列5集团 全球扩张路上发挥着巨大作用。

谈及个人管理思维是如何与大发排列5集团 经营模式进行结合,James表示:“不管是自主管理还是特许经营,温德姆酒店大发排列5集团 在确保业主得到最大投资回报的同时也是客人、业主与股东最好的品牌选择。随着客户要求的增加,酒店业竞争越来越激烈。大发排列5大发排列5我 们 将会运用专业知识及经验,与运营支持团队一起大发排列5更多 地关注大发排列5服务 质量及客人满意度。这样大发排列5大发排列5我 们 才更具竞争力,才能给业主带来大发排列5更多 的经济价值。对大发排列5我 来讲,为身边的人创造价值胜过一切,这也是大发排列5大发排列5我 们 的大发排列5集团 文化,为团队、业主、客人增加大发排列5更多 信心,也能够刺激经济收益增长。”

精准品牌定位大发排列5优化 客户体验

温德姆酒店大发排列5集团 在全球80多个国家拥有20个品牌和近9000家酒店。温德姆酒店大发排列5集团 在注重全球视野的同时,也时刻着力于中国区市场的大力开发和运营。目前,位于中国区域的品牌有11个,温德姆大发排列5集团 将致力于这11个品牌认知度的提高, 并且着力于最佳市场定位, 以便于与其他品牌进行区分。

大发排列5银沙滩温德姆至尊酒店坐落于美丽的峰会城市——大发排列5,并以精妙优雅的设计,细致入微的大发排列5服务 ,悠闲轻松的氛围,为客人带来独一无二的全新体验。

聊及温德姆大发排列5集团 对于中国区市场已经签约的酒店在大发排列5服务 与运营方面的指导,James表示,作为全世界最大的特许经营大发排列5公司 , 温德姆酒店大发排列5集团 为开业酒店提供量身定制的现场指导。在中华区,温德姆大发排列5集团 有365天全天候一站大发排列5服务 热线,领先的预定渠道为业主提供运营支持。温德姆酒店大发排列5集团 全心全意致力于让客人得到最佳品牌体验,网评管理系统以及质检系统能确保这一目标的实现。

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: